旅遊(新加坡)

【聖淘沙復活節】Great Egg Venture 尋蛋歷險之旅

3月中應Sentosa Harbourfront Business Association的邀請,來到新加坡出席他們舉辦的Great Egg Venture(尋蛋歷險之旅)活動。這個活動去年是第一次辦的,反應相當熱烈及成功。今年再來,特別邀請了香港、菲律賓及馬來西亞的傳媒一同參與。活動是這樣的,大會將100個巨型復活蛋放在聖淘沙不同的地方,參加者需預先在手機上下載有關程式,當尋到巨蛋,只需開啟並利用該手機應用程式,跟巨蛋來一張自拍即可。找到越多巨蛋,便有機會贏得大獎,不過這個活動只有新加坡的居民可以參加,但我覺得在復活節來聖淘沙旅行,也是一個不錯的照相位置,滿有復活節氣氛的。這些1米x 1.8米大的復活巨蛋由不同的新加坡設計師、知名人士及機構設計,每隻巨蛋極有特色,拍照出來也很漂亮。在整個旅程期間,連我也不自覺地集了很多郵。

有關活動詳情:http://www.thegreateggventure.com

旅程期間,出席了The Great Egg Venture 的啟動禮,期間還有多個精彩表演,當中包括在環球片場的Easter Show預演,也有小朋友裝扮成小雞的舞蹈表演。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

剛才說過的Great Egg Venture 尋蛋歷險之旅,在整個聖淘沙,大會在不同的景點合共放了一百隻巨型復活蛋。這次跟大隊走了多個聖淘沙景點,我也拍了很多照片,這一張是搭完纜車來到Faber Peak看到的。

7

另一隻是在4D AdventureLand 外面看到的,造型配合4D影片的牛仔主題。我也來一張Selfie啦~在新加坡的朋友就要這樣拍,才算是合資格的參賽照片啊!

8

復活巨蛋真的無處不在,在Resort World裡的S.E.A. Aquarium 的水底也有!在魚缸裡的復活巨蛋,需要用特別的油彩,才可將巨蛋放在水中而又不影響魚隻生活。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

環球片場裡也有放著巨蛋,這些巨蛋配合各個園區的主題,超可愛呀!就算不是參加比賽,在巨蛋旁邊拍個照,也滿有復活節氣氛啊!當中我覺得迷你兵團、芝麻街及史力加的比較有趣啊!

11 12 13

這次的Great Egg Venture尋蛋歷險之旅還有另一部份的,大會適逢新加坡立國50周年紀念,特別找來50個單位設計迷你復活蛋,塗上漂亮的圖案,並放在Resort World的廣場展出。當中還有我們香港熟悉的張智霖也是其中一個創作單位呢~

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Related posts:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *