飲食地區:灣仔, 飲食推介:意大利菜

【香港美食推介】新廚上場 @Grissini,香港君悅酒店

灣仔君悅酒店的Grissini最近來了一位新大廚,這位大廚來港兩個多月,只有26歲,年紀輕輕便當上大廚,實力非凡,所以一直都期待他上場後設計的菜式。也因大廚來頭不少,我最近也來多了Grissini吃飯,就是想試試大廚的手勢。最近一次就是跟朋友來吃午餐,我喜歡這裡的環境開揚,日光透進餐廳裡,感覺特別精神。這天的午餐,看看菜單,原來很多都是新大廚設計的菜式,太期待了。頭盤是新派水牛芝士沙律,水牛芝士呈液體狀,香滑又有奶香,跟半乾番茄同吃,大廚更撒上辣椒粉在芝士上來提味,很不錯。

11

煙乳鴿是Second Course,乳鴿肉嫩香滑,淡淡的煙燻香氣,非常討喜。

22

要了肉丸做主菜,是大廚由小吃到大的肉丸,做法都是最地道的。番茄醬甜美怡人帶點酸,肉丸足料,口感鬆軟可口,吃完一點也不覺膩。

33

甜品是蛋白霜配紅桑子醬,蛋白霜脆得來略帶咬口,加上紅桑子的繙中和了蛋白霜的甜。

44

Grissini
地址:灣仔港灣道1號君悅酒店2樓
電話:2584 7722

Related posts:

2 thoughts on “【香港美食推介】新廚上場 @Grissini,香港君悅酒店

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *