旅遊, 旅遊(新加坡)

【新加坡酒店推薦】WoW – 威士忌世界「Mövenpick 聖淘沙酒店內的Whisky Bar!」

這次應Mövenpick酒店之邀來到新加坡,酒店裡有家Whisky Bar,是非常有名的。既然如此有名,酒店方面也有安排我去參觀一下。事先聲明,我喜歡美食,但卻不擅長於品酒,尤其是威士忌,真的一點研究也沒有。既然如此,我也不好意思在這裡扮專家,只有聽著品酒師說的一切,喝了幾口威士忌就好了。

是咁的,這裡的Whisky Bar是全亞洲最大,最首屈一指的。這裡藏有幾百款世界各地不同種類及年份的威士忌,大部份均是從瑞士及蘇格蘭直接入口,其中有些更是限量出產的,即是說喝完就沒有,非常罕有。大家看到以下兩張照片嗎?架上放著的就是這裡部份的威士忌,如果你是Whisky粉絲,那麼一定要來朝聖一下。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

在我印象中,威士忌總是搶喉的,這是因為我從來沒有喝過優質的Whisky。(灰)這天有威士忌大師現場教導如何品嘗不同產地及年份的威士忌,當中更有些是陳年佳釀。講真,就算不是陳年的Whisky,喝的都是優質的,味道真的不同。當時心裡想:吃盡美食,今天終有機會一嘗好喝的威士忌,果然是不同凡響。難怪身邊友人愛喝威士忌,會喝到上癮。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA大家定會認為去住Movenpick酒店,一定要狂吃Movenpick 雪糕吧。酒店裡的all day dining餐廳當然有Movenpick雪糕供應,但酒店餅廚的糕點也不要錯過。這天淺嘗過威士忌後,酒店方面安排了由糕餅主廚創作的糕點作下午茶。這些糕點精緻好看,質素也相當不錯,當中以Apple Crumble Tart、Raspberry Macarons、焦糖泡芙也非常讚呀!去開Sentosa玩的朋友,就算不是入住Movenpick酒店的,也值得前來試試這裡的甜品呀~

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mövenpick Heritage Hotel Sentosa
地址:23 Beach View,098679 Sentosa, Singapore.
電話:+65 6 818 3388
網址:http://www.moevenpick-hotels.com/en/asia/singapore/sentosa/hotel-singapore-sentosa/overview/

 

Related posts:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *