旅遊, 旅遊(中國), 旅遊(中國):上海

上海旅遊:住宿篇 - Hyatt on the Bund 上海外灘茂悅大酒店

整個上海,Hyatt酒店集團旗下合共有四家酒店在這個地方。當中的Grand HyattPark HyattAndaz我也住過,只欠Hyatt on the Bund還沒有住過,某程度上我對Hyatt的酒店是情有獨鍾的,是因為Hyatt的酒店一向都有保証,而每一家都讓人有不同的感覺。

來過上海這麼多次,雖然未住過Hyatt on the Bund (上海外灘茂悅大酒店),但卻來過這個地方很多次,每次都是吃飯、飲酒,很喜歡這個地方,是因為在高層的餐廳,可飽覽浦東、浦西的景觀,餐廳亦很有質素,頂樓的Vue Bar更是晚上跟朋友去飲酒的好地方。這次來上海終於有機會住Hyatt on the Bund,十分感謝公關小姐的安排。

Hyatt on the Bund 位於浦西外灘的位置,較偏離繁華市中心,若從浦東機場搭磁浮到龍陽路站,再打車到酒店,也不過是40元人民幣。從酒店打車到新天地都大約十五分鐘,去南京東路步行街一帶也只需十分鐘,這裡算是在城市裡旺中帶靜的好地方。

今次住的是King Room(立即check房價),一張大床的房間,有一個小玄關,有點在「家」的感覺。

大床面向外灘景觀,非常不錯。平常大多數放日景照片,今次放一張夜景的,很美!

房間的設計簡單沉實,書桌對著電視,還有一張小沙發,還可邀請朋友上來喝一杯聊聊天。

書桌旁擺放了雜誌,也有DVD機,若果怕在晚上悶的話,不妨帶一兩隻DVD來,消磨時間吧。

衣帽間在浴室內,我個人是非常喜歡這個設計~無論在早上或晚上,梳洗後可直接走進衣帽間更衣,很方便,細心的設計。

浴室是半開放的設計,若跟朋友入住,也有一道門把浴室關上。

個人衛生用品應有的也有,若有特別的要求,可致電到客戶服務台,他們的服務非常好,反應也很快。

洗髮露、護髮素及沐浴露是June Jacobs品牌的,是清新的綠茶青瓜味,用後感覺清爽不繃緊。

沐浴區的設計是浴缸及花灑分開的~

房間(立即Check房價)的面積不算大,但勝在麻雀雖小,五贓俱全,覺得較適合出差旅人入住。如果去上海幾天,想遠離繁華的市中心,這裡會是一個好選擇。

Hyatt on the Bund 上海外灘茂悅大酒店

地址:中國上海市虹口區黃浦路199號

電話:+86 21 6393 1234

網址:http://shanghai.bund.hyatt.com

Related posts:

3 thoughts on “上海旅遊:住宿篇 - Hyatt on the Bund 上海外灘茂悅大酒店

  1. […] 過往一年,到過很多酒店,有一兩家都是我很喜歡的。無論環境、氛圍、飲品也很討喜,其中一家是位於Hyatt on the Bund最頂樓的Vue Bar。關於Hyatt on the Bund,之前也住過,關於酒店的房間,大家可以參閱之前我寫過的博文(按這裡)。 […]

  2. […] 剛過去的周一及二,應凱悅酒店集團的邀請,去了廣州兩天一夜出席「凱悅·悅享家」廣州站晚宴,是次晚宴集合了北京東方君悅酒店、上海外灘茂悅酒店及廣州富力君悅酒店的精美菜式,在出發前已在不同朋友的微信朋友圈看到晚宴在北京及上海站的照片,已叫我流口水,實在對有份參加的廣州站晚安是非常期待的。 […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *