旅遊, 旅遊(中國), 飲食地區:中國上海, 飲食推介, 飲食推介:麵包甜食

上海之旅: Donut King

我最喜愛吃甜, 甜甜圈是我多年來的至愛。

要數我最喜愛的甜甜圈, 一定是日本的Mister Donut, 每次去都一定要吃!!

今次跟朋友逛街逛得累了, 要找歇腳的地方, 走進商場見到有一間Donut King甜甜圈專賣店, 想也不想就走進去。

Donut King是由澳洲來的, 心想他們的甜甜圈會否超甜, 但既然一場來到, 沒有理由不試試吧?!

買了一個綠茶鮮奶Q樂 (RMB 8), 天氣有點冷, 再配上一杯美式熱咖啡 (RMB 15), 應該是不錯的配搭。

一口咬下甜甜圈, 感覺有點出乎意料, 原因是第一口的感覺很像Mister Donut的豆香波堤, 煙煙韌韌的, 而且中間的Cream只是淡淡的甜, 吃起來不會令人覺得膩; 總認為內地很多連鎖店做的咖啡都不好喝, 這店的咖啡又再一次令我出乎意料, 喝得出咖啡香味而且濃郁, 最少不會好像在喝水。讚。

Donut King

地址: 虹橋路1號港匯廣場1/F 165號鋪

 

Related posts:

1 thought on “上海之旅: Donut King

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *