旅遊, 旅遊(日本), 旅遊(日本):東京, 飲食推介

東京旅遊:白色士多啤梨

早前去日本, 去了東京Midtown開會, 行經Sun Fruits, 見到很多士多啤梨, 才驚醒我最喜愛的士多啤梨又係當造的季節。

紅色的士多啤梨實在見得太多, 而白色的士多啤梨卻是我第一次見。

其實這款白色士多啤梨, 早在朋友的微博見過一次, 但實物還是頭一次見到!!

白色的士多啤梨比較少有, 所以售價也比紅色的貴很多!! 雖然貴很多很多, 但論香味, 甜度, 都勝紅色的很多很多!!

由於之前沒有吃過白色的, 而且店內有單賣的大大粒白色士多啤梨, 於是先買了一粒試試看。心裡想, 如果真的好吃到不得了, 才考慮買大盒裝帶回香港孝敬家人。

下圖見到的大大粒白色士多啤梨, 售840YEN一粒(約80元港幣), SIZE有一只雞蛋咁大, 一打開盒蓋, 香氣四溢, 白雪雪的, 令人不捨得咬下去!! 咬下去身一口, 第一個感覺是:嘩! 很甜, 很香士多啤梨味!!! 好IMPRESS!! 這時心裡想要買大盒的帶回香港了! 其實如上圖的大盒裝, 售10500YEN-12500YEN不等, 價值不非!!

這店還把白色的士多啤梨做成甜點, 份外吸引!!

很多款甜品我都想試, 但最後選了這個白色士多啤梨JELLY, 貪它一杯有多粒士多啤梨, 感覺比較抵!! 售1050YEN一杯。

這些白色士多啤梨雖然做成了JELLY, 做一打開蓋, 還是有很香的士多啤梨香味!! JELLY質地好滑, 幾清甜, 配上白士多啤梨的甜, 間直一絕!!

Sun Fruits

地址: 東京都港区赤坂9-7-4 D-B107(東京ミッドタウン ガレリアB1F)

(交通: METRO大江戶線/日比谷線 六本木站 東京Midtown出口)

Opening Hours: 1100-2100

Website: http://www.sunfruits.co.jp/

 

 

 

Related posts:

1 thought on “東京旅遊:白色士多啤梨

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *