旅遊(日本), 美容小貼士

ettusais – Jelly Bean Party nail colors

是ettusais指甲油新推出的Jelly Bean系列, 我是一個不什塗指甲油的人, 但在遠處見到這個display已經被吸引了, 是因為色彩太繽紛了!! 還有, 之前也有用過 ettusais的指甲油, 都算快乾, 所以再出新色, 都可以再encore。

這次出的Jelly Bean系列, size很細, 售231yen一支, 買多幾支用來趁衫用都OK呀!

另外, 還有出了新的top coat, 可做到gel甲的效果, 比起市面上一般的top coat總算有點特別的賣點, 售997yen。

知道這個系列在港都已經推出了, 大家快點去買吧!

 

Related posts:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *